LUNEDI’ 02 Marzo

Zuppetta di baccalà con crostoni all’aglio

Risotto limoni e gamberi
Pasta e fagioli alla carrattiera

Filetto di spigola alla pizzaiola con verza stufata
Fesa di vitello alla pizzaiola con patate fondenti

Mousse al caramello

——————————————————————————————————–

MARTEDI’ 03 Marzo

Crema di ceci  con crostone all’olio EVO

Scialatielli con rana pescatrice e lupini
Strozzapreti al pesto siciliano

Salmone gratinato con spinaci al burro
Arista di maiale al forno con patate al forno

Coppa tiramisù

——————————————————————————————————–

MERCOLEDI’ 04 Marzo

Tartara di tonno e uova sode

Paccheri allo scarpariello
Pasta e patate e rucola

Soufflè di gamberi e limone
Costoletta di maiale alla viennese con purea di patate

Saint Honorè

——————————————————————————————————–

GIOVEDI’ 05 Marzo

Menù in elaborazione

——————————————————————————————————–

VENERDI’ 06 Marzo

Menù in elaborazione

——————————————————————————————————–

SABATO 07 Marzo

Menù in elaborazione

 

 

 

PREZZI
Pasto completo                         €
Antipasto                                   €
Primo piatto                               €
Secondo piatto                          €
Dessert                                       €

Condividi

Prenota

L’accesso al ristorante è previsto solo su prenotazione  entro le ore 11:30
Per il pagamento è richiesta la carta di credito.

Chiama il numero

+39 346 5316516

Vai al Form di prenotazione

VAI AL FORM