LUNEDI’ 09 Dicembre

Fagottino di sfoglia con fonduta di formaggi

Risotto con baccalà e mascarpone
Fusilli all’Amatriciana

Merluzzo in tempura con patate al naturale
Cosciotto di tacchino alla piastra con spinaci al burro

Pasta di mandorla all’arancia

——————————————————————————————————–

MARTEDI’ 10 dicembre 2019

Millefoglie di melanzane scomposta

Tagliatelle mare e monti
Casarecce salsicce e broccoli

Baccalà in umido e le sue patate
Arista di maiale al forno con scarole all’EVO

Coppa cheesecake

——————————————————————————————————–

MERCOLEDI’ 11 Dicembre 

Quiche lorraine

Fusilli pesce spada e melanzane
Calamarata allo scarpariello

Zuppetta calamari e patate
Falsomagro alla napoletana

Crostatine alla frutta

——————————————————————————————————–

GIOVEDI’ 12  Dicembre

Frittelle miste con vellutate di formaggio e pomodoro

Tubetti alla pescatrice e zucchine
Gnocchetti di patate in salsa aurora

Pescato del giorno con insalata mista
Scaloppine ai funghi e patate duchessa

Struffoli in cialda frolla

——————————————————————————————————–

VENERDI’ 13 Dicembre

Menù in elaborazione

——————————————————————————————————–

SABATO 14 Dicembre

Menù in elaborazione

 

 

 

PREZZI
Pasto completo                         €
Antipasto                                   €
Primo piatto                               €
Secondo piatto                          €
Dessert                                       €

Condividi

Prenota

L’accesso al ristorante è previsto solo su prenotazione  entro le ore 11:30
Per il pagamento è richiesta la carta di credito.

Chiama il numero

+39 346 5316516

Vai al Form di prenotazione

VAI AL FORM