LUNEDI’ 14  Ottobre

Maltagliati con pancetta besciamella e grana

Fusilli con crema di crostacei
Branzino al vapore con spinaci al burro

Hamburger alla piastra con insalata mista

Profitteroles al cioccolato

——————————————————————————————————–

MARTEDI’ 15 Ottobre

Sfoglia salata al formaggio

Penne rigate con cotto e zafferano
Spaghetti con vongole e pesto alla genovese

Sautè di cozze e crostoni di pane
Spezzato di pollo in umido con patate

Moussè al cioccolato bianco

——————————————————————————————————–

MERCOLEDI’ 16 Ottobre 

Acqua sale alla cilentana

Ziti con genovese di tonno
Timballo alla siciliana

Frittura di paranza
Maialino al pepe rosa con zabaglione caldo

Muffin alle mele con salsa cannella

——————————————————————————————————–

GIOVEDI’ 17 Ottobre

Menu in definizione

——————————————————————————————————–

VENERDI’ 18  Ottobre

Menu in definizione

——————————————————————————————————–

SABATO 19 Ottobre

Menu in definizione

 

 

 

PREZZI
Pasto completo                         €
Antipasto                                   €
Primo piatto                               €
Secondo piatto                          €
Dessert                                       €

Condividi

Prenota

L’accesso al ristorante è previsto solo su prenotazione  entro le ore 11:30
Per il pagamento è richiesta la carta di credito.

Chiama il numero

+39 346 5316516

Vai al Form di prenotazione

VAI AL FORM