LUNEDI’ 26 Agosto “I Dispari al Virtuoso” 

Apertura serale

Conetto di bresaola al bianco di fuscella

Trofie alla tarantina
Spaghettoni con corbarino e caciocavallo Podolico

Impepata di cozze con crostini EVO
Teneroni di pollo ai funghi
Insalata croccante

Coppa tiramisù

PIZZE

Marinara (pomodoro, aglio, olio evo, origano)
Margherita (pomodoro, mozzarella, olio evo)
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, olio evo, carciofini, funghi, prosciutto cotto, olive)
Spilinga (pomodoro, mozzarella, nduja)
Mortella (mozzarella, mortadella, pesto, ricotta, granella di pistacchio)
Fior di primavera ( mozzarella, pomodoro ciliegino, rucola, scaglie di parmigiano)


MERCOLEDI’ 28 Agosto “I Dispari al Virtuoso” 

Apertura serale

Crostone di pane con perline di bufala, ciliegino, tonno, alici e pomodori secchi

Linguine al pesto di pistacchio e vongole
Maccheroncelli zucchine e pancetta croccante

Impepata di cozze
Rollè di tacchino picchettato alle erbe
Insalata di songino con tocchetti di mela e noci

Crema catalana

PIZZE

Marinara (pomodoro, aglio, olio evo, origano)
Margherita (pomodoro, mozzarella, olio evo)
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, olio evo, carciofini, funghi, prosciutto cotto, olive)
Spilinga (pomodoro, mozzarella, nduja)
Mortella (mozzarella, mortadella, pesto, ricotta, granella di pistacchio)
Fior di primavera ( mozzarella, pomodoro ciliegino, rucola, scaglie di parmigiano)


VENERDI’ 30 Agosto “I Dispari al Virtuoso” 

Apertura serale

Caponatina cetarese

Trofie con tonno e cipolla di Tropea
Linguine allo scarpariello

Sautè di cozze

Coppa gelato alla vaniglia in cialda
Anguria

PIZZE

Marinara (pomodoro, aglio, olio evo, origano)
Margherita (pomodoro, mozzarella, olio evo)
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, olio evo, carciofini, funghi, prosciutto cotto, olive)
Spilinga (pomodoro, mozzarella, nduja)
Mortella (mozzarella, mortadella, pesto, ricotta, granella di pistacchio)
Fior di primavera ( mozzarella, pomodoro ciliegino, rucola, scaglie di parmigiano)

PIZZE

Marinara (pomodoro, aglio, olio evo, origano)
Margherita (pomodoro, mozzarella, olio evo)
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, olio evo, carciofini, funghi, prosciutto cotto, olive)
Spilinga (pomodoro, mozzarella, nduja)
Mortella (mozzarella, mortadella, pesto, ricotta, granella di pistacchio)
Fior di primavera ( mozzarella, pomodoro ciliegino, rucola, scaglie di parmigiano)

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PREZZI
Pasto completo                         €
Antipasto                                   €
Primo piatto                               €
Secondo piatto                          €
Dessert                                       €

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